首页 走进妇联 新闻中心 工作园地 专题报道 往期精彩 网站链接  
 
 
当前位置:
 

高新区妇联协同高新区综治局开展平安家庭进社区之情绪管理讲座

    发表时间:2018-11-14
 

家庭是妇联组织传统的工作领域,平安家庭创建活动是妇联组织在新形势下参与平安建设、维护社会稳定的有效形式。为推进平安家庭建设

11月4日上午,在东岸社区居委会三楼,区妇联协同区综治局开展了平安家庭进社区之情绪管理讲座。讲座邀请了国家二级心理咨询师开讲,吸引了40余名群众前来,讲座内容深入浅出,引导居民了解情绪的产生以及如何管理负面情绪,如何处理亲子冲突等。在互动环节,居民向讲师请教如何帮助身边人处理情绪及压力。

本次讲座获得了参与者的一致好评,促使居民重视心理健康,提高心理抗压力及处理家庭成员关系的能力,推动社区平安家庭建设。

 

来源:高新区妇联


 
版权所有:广东省珠海市妇女联合会
地址:广东省珠海市香洲区童心路18号 粤ICP备14084691号 邮政编码:519000