首页 走进妇联 新闻中心 工作园地 专题报道 往期精彩 网站链接  
 
 
当前位置:
 

村居活动 | 中心村与您共度好时光

    发表时间:2018-11-14
 

一、为老人送关怀

    尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。秋意渐浓,

微风渐起,在村居的街道上,总能看见一些红色身影。那正是中心村妇联的巾帼志愿者, 他们穿街走巷 ,逐户探访,为老人们送一句祝福、道一句问候!让老人们时刻能感受到来自中心村委及妇联的关爱。志愿者们对老人们嘘寒问暖,道几句家常,也为他们宣传了创文及“三清三拆三整治”工作。最后,志愿者还为老人们送上了小礼物,老人们纷纷露出慈祥的笑容,表示感谢中心村委会及妇联对他们的关爱。

                      

二、快乐英语,伴我成长

  快乐的时光,总是过得特别快!不知不觉,中心村妇联开展的英语课堂已经持续有一段时间啦!小朋友们对英语的热情,也越来越高涨。课堂上,老师讲授了一些动物的单词,并让小朋友们表演并猜动物。孩子们的积极响应,使课堂的气氛变得十分活跃,提高了他们对英语的热情,让他们感受到课堂带来不一样的欢乐!

  “快乐英语,伴我成长”

   时间:每周一、五 16:30—17:30(持续到12月)

   地点:中心村文体活动室

   举办单位:中心村妇联

   我们欢迎您参加!

                      

来源:三灶镇妇联

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
版权所有:广东省珠海市妇女联合会
地址:广东省珠海市香洲区童心路18号 粤ICP备14084691号 邮政编码:519000