首页 走进妇联 新闻中心 工作园地 专题报道 往期精彩 网站链接  
 
 
当前位置:
 

村居活动 | 争做文明小榜样——中心村“文明伴我行”手抄报活动

    发表时间:2018-11-14
 

    为了让孩子们的文明意识更加深刻,在丰富孩子们的课余时光之余,又能够增强他们的动手能力。所以中心村妇联组织孩子们,开展了“文明在我心”手抄报绘制活动,次绘制时间为两个小时哦!

    小朋友们拿到绘画工具后,迅速动起笔来,开发自己的想象力,将自己的想法一笔一划展现在纸张上,争做文明小榜样!

颜色笔在纸上跳跃,孩子们享受着笔上生花的感觉。手抄报渐渐有了自己的模样,每一份都是独一无二的工作人员细心指导年纪较小的孩子,画出他心中想要的模样。蔚蓝的大海、活泼的鱼儿、可爱的企鹅......对呀!只有大家都讲文明,爱护环境,大自然才会更美不是吗?

    工作人员为孩子们展示了各幅作品,并让孩子们给自己掌声,也给他人掌声!

  相信通过这次手抄报绘制活动,孩子们心中对文明的理解更加深入!也明白了完成自己的事情,需要通过自己的努力,才能够做得更好这个道理!

                     

来源:三灶镇妇联


 
版权所有:广东省珠海市妇女联合会
地址:广东省珠海市香洲区童心路18号 粤ICP备14084691号 邮政编码:519000