首页 走进妇联 新闻中心 工作园地 专题报道 往期精彩 网站链接  
 
 
当前位置:
 

抗击台风“山竹”,灾后重建,大虎社区在行动

    发表时间:2018-09-19
 

9月17日上午,大虎社区居委会联合大虎社区驻点社工带领社区“鸭子妈咪”志愿者积极投入到台风“山竹”灾后环境卫生打扫清洁活动。经过一个上午的清扫,大虎社区庇护站及社区门口街道恢复了洁净卫生的环境。

        

9月17日下午,大虎社区驻点社工走访慰问因“山竹”台风受灾的困难居民群众,实地了解他们的受灾情况。

        

受今年第22号台风“山竹”影响,大虎社区落叶及灾后清理出来的垃圾成堆。为了让社区环境尽快恢复往日的整洁干净,18日上午,大虎社区居委会联合锦绣社工带领社区志愿者进行灾后环境卫生清理活动。

        

志愿者们热情高涨,认真清扫道路、下水道的落叶、垃圾,积极弘扬先锋模范带头作用,分工合作、齐心协力,为整洁社区的重建贡献自己的力量。


 
版权所有:广东省珠海市妇女联合会
地址:广东省珠海市香洲区童心路18号 粤ICP备14084691号 邮政编码:519000