首页 走进妇联 新闻中心 工作园地 专题报道 往期精彩 网站链接  
 
 
当前位置:
 

香洲妇女之家揭牌成立 40万妇女同胞有新家了

    发表时间:2018-06-08
 

    5月27日,香洲区“妇女之家”在香洲区社会组织党群服务中心揭牌成立。今后,香洲区40万妇女同胞妇们又有了一个可以凝聚力量、学习知识、享受创业就业指导等服务的新家了。

    据悉,香洲区妇联坚持党群共建共享工作阵地,目前在香洲全区打造了各具特色的“妇女之家”,包括各社区的22个省级妇女之家示范点,前山街道、狮山街道、南屏科技工业园三个区域化“妇女之家”,以及异地务工人员、法院维权、民营企业等特色“妇女之家”。

    据了解,香洲区常住妇女人口约为40万人。此次香洲区区级的“妇女之家”的成立,将进一步搭建一个公共平台,成为真正使广大妇女群众平时看得到妇联、关键时刻想得起妇联、遇到问题找得到妇联的平台,“将妇女之家建设成为党开展妇女工作的‘坚强阵地’和深受广大妇女信赖和热爱的‘温暖之家’。”香洲区妇联有关负责人表示。


 
版权所有:广东省珠海市妇女联合会
地址:广东省珠海市香洲区童心路18号 邮政编码:519000
安网 网上报警