首页 走进妇联 新闻中心 工作园地 专题报道 往期精彩 网站链接  
 
 
当前位置:
 

为女性创业创新提供广阔平台 全市首个珠港澳女性创业创新基地落户乐士文化区

    发表时间:2018-06-08
 

    为鼓励女企业家、社会资本创建适合妇女创业的众创空间等新型创业服务平台,促进妇女创业创新与企业发展、市场需求和社会资本有效衔接,5月23日,全市首个珠港澳女性创业创新基地落户乐士文化区。

    当天,市妇联、香洲区妇联有关负责人共同为该基地揭牌。据悉,该基地是珠海市妇联、香洲区妇联深入贯彻党的十九大精神,落实全国妇联、省妇联关于创业创新巾帼行动的有关通知,组织培育的全市首个珠港澳女性创业创新基地。

    乐士文化区是珠海首个集研发、办公、旅游、展销、体验、休闲、科普、社区公园等功能于一体的多元文化体验区,园区内不乏女企业家,不少项目更是与妇女儿童密切相关。在该园区的联办空间内,初创团队只需每月缴纳固定费用,就可以享用联办空间内的所有设施及服务,降低创业风险的同时也为创办企业搭建了一个共享互助、彼此交流的平台。

    据了解,接下来,该基地将充分发挥典型引领和示范带动作用,开展创业分享会、创业创新讲座、培养树立珠港澳女性创业创新典型等一系列活动,为女性参与创业创新提供更广阔的平台


 
版权所有:广东省珠海市妇女联合会
地址:广东省珠海市香洲区童心路18号 邮政编码:519000
安网 网上报警