首页 走进妇联 新闻中心 工作园地 专题报道 往期精彩 网站链接  
 
 
当前位置:
 

深调研、求实效,创新开展新兴领域妇女工作——珠海市妇联副主席刘建飞一行到横琴调研

    发表时间:2018-05-22
 

    2018年5月16日,珠海市妇联副主席刘建飞一行来到横琴新区,深入了解横琴长隆投资发展有限公司在女性成长发展与服务方面的需求,并就5月28日即将在横琴新区举行的粤港澳大湾区妇女创业创新基地暨横琴创意谷、横琴长隆“妇女之家”揭牌仪式的准备情况展开调研。


    在长隆,调研组一行与企业相关负责人进行座谈,刘建飞副主席首先对横琴长隆一直以来在妇联工作给予的支持表示感谢,她表示,妇女组织是向广大妇女传递党的温暖的桥梁和纽带,市、区妇联将结合横琴长隆的实际需求,共同打造具有企业特色的“妇女之家”,助力企业文化发展,凝聚妇女力量。横琴新区社会事务局副局长兼区妇联主席许凤梅就长隆负责人针对当前妇女工作提出的相关问题作详细的解答并提出解决思路和办法,为区妇联下一步工作打下坚实的基础。横琴长隆负责人对珠海市、区妇联的支持与鼓励表示感谢,并表示,将积极配合“妇女之家”的建设与运营,实现共建共享。


    

    随后,调研组一行来到长隆深井员工宿舍区以及横琴·澳门青年创业谷,了解5月28日即将举行的粤港澳大湾区妇女创业创新基地暨横琴创意谷、横琴长隆“妇女之家”揭牌仪式相关准备情况,同时对当日活动流程及前期需要准备的事务进行全方位的指导。
    市、区妇联相关人员及珠海市城职院的吴凡校长等粤港澳妇女服务需求调研课题组成员参与调研。


 
版权所有:广东省珠海市妇女联合会
地址:广东省珠海市香洲区童心路18号 邮政编码:519000
安网 网上报警