首页 走进妇联 新闻中心 工作园地 专题报道 往期精彩 网站链接  
 
 
当前位置:
 

市妇联召开八届三次执委会议

    发表时间:2018-02-05
 

  

凝心聚力谋发展   真抓实干谱新篇

  ——市妇联召开八届三次执委会议

     

  201822日,市妇联召开八届三次执委会议,全面部署新形势下创新妇女工作新局面。市妇联主席玄阳同志主持会议,市妇联第八届执委会主席、副主席、兼职副主席、常委、执委等32人出席会议。

  执委会首先由市妇联主席玄阳传达了全国、省妇联执委会精神,并以《践行新思想牢记新使命 为建设珠江西岸核心城市贡献巾帼力量》为主题作工作报告,总结2017年主要工作,部署2018年重要任务。 

 

  玄主席指出,在市委、市政府坚强领导和省妇联的精心指导下,在各级党委、政府和社会各界重视关心、倾力支持下,各级妇联共同努力、开拓创新,各位执委认真履职、发挥作用,港澳执委积极推动、合作交流,市妇联各项工作取得了预期成效。在部署今年工作任务时,玄主席强调,2018年,我们要在推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入妇女人心,引领妇女在促进经济转型发展中建功立业,深入推进家庭文明建设,切实保障妇女儿童合法权益,继续推进妇联改革,坚定不移全面从严治党等六个方面下足功夫,不断提升做好新时代妇联工作的能力和水平。

  会上,各位执委根据各自行业和领域对报告进行了充分热烈的讨论,各抒己见,执委们纷纷表示,聆听了市的妇联的工作报告后,备受鼓舞,深感自豪,也很激动,今后要更好的发挥妇联执委作用,在组织建设、家庭创建、妇女创业、妇女儿童维权等方面为妇女儿童提供更加贴心温暖的服务。 

    最后,市妇联通过发放意见表的方式向执委征求了对市妇联领导班子和班子成员民主生活会的意见建议。   


 
版权所有:广东省珠海市妇女联合会
地址:广东省珠海市香洲区童心路18号 邮政编码:519000
安网 网上报警