首页 走进妇联 新闻中心 工作园地 专题报道 往期精彩 网站链接  
 
 
当前位置:
 

注重外在礼仪 提升良好服务形象

    发表时间:2018-02-05
 

 

    为增强妇联工作人员文明礼仪素养,更好地为群众提供优质高效服务,在公务活动中提高公众形象,根据工作安排,市妇联于130日上午开展了一期“公务人员形象礼仪培训”,市妇联机关全体人员及各区妇联工作人员代表共40余人参加。

 

    培训专门邀请了从事多年礼仪培训的国家级礼仪培训师蒲慧老师进行授课。她以仪表礼仪、形象礼仪等方面为切入点,注重开发参训人员的思考与体验,善于捕捉培训对象的深度需求,结合日常工作生活实际,以“量身定制”的方式,以参训人员为模特,对场合需求、服装搭配、色彩选择以及站姿、走姿等礼仪进行讲解。课程具有较强的实用性和指导性,不仅增强了大家“美”的理念,而且提升了对公务人员形象礼仪的认知和理解。

    最后,参训人员们根据老师给出的场景要求,以有限的衣服和饰品,自己当设计师,自己当模特,进行了服饰搭配和展示。通过培训,学员们纷纷表示,在今后公务接待及为民服务工作中,一定会更加注重外表礼仪的修养,达到“内外兼修,表里如一”,以更高质的服务水平展现行政主体和个人良好形象。

 


 
版权所有:广东省珠海市妇女联合会
地址:广东省珠海市香洲区童心路18号 邮政编码:519000
安网 网上报警